Semalam Tiffany menyelesaikan pertunjukan terakhirnya untuk drama musikal “Fame”. Dalam drama musikal tersebut ia memerankan Carmen Diaz, seorang murid jurusan kesenian yang memiliki mimpi untuk menjadi seorang yang terkenal. Pertunjukan pertamanya d…

Posted Image

Semalam Tiffany menyelesaikan pertunjukan terakhirnya untuk drama musikal “Fame”. Dalam drama musikal tersebut ia memerankan Carmen Diaz, seorang murid jurusan kesenian yang memiliki mimpi untuk menjadi seorang yang terkenal. Pertunjukan pertamanya dimulai sebulan yang lalu, dan SONE menunjukkan dukungan mereka untuk Tiffany dengan mengirimkan beras dalam jumlah besar untuk merayakan debut musikalnya. Untuk pertunjukkan terakhirnya semalam, SONE sekali lagi mengadakan sesuatu yang spesial untuk menunjukkan apresiasi dan sayang mereka untuk Tiffany.

Setelah para pemain memberi salam terakhir kali, SONE mempersiapkan sebuah kue di luar tempat pertunjukan dimana drama musikal itu digelar. Lilin-lilin diletakkan mengelilingi kue tersebut dan disusun dengan bentuk hati. Ketika Tiffany keluar dari tempat pertunjukan, SONE menyorakinya dengan riuh rendah dan memberi selamat untuk kesuksesan Tiffany mengawali karir sebagai aktris musikal. Setelah meniup sebuah lilin di atas kue dan ditepuktangani para penggemar, Tiffany berseru “Saranghaeyo!” kepada para penggemar dan berjanji untuk terus bekerja keras.

Posted Image

Perayaan tersebut berakhir dengan Tiffany berjalan ke mobilnya melalui karpet merah yang dihias dengan lilin-lilin di kedua sisinya. Karpet merah dan lilin tersebut juga dipersiapkan oleh SONE yang hadir saat itu. Tiffany lalu membalikkan badan dan melambai kepada para penggemarnya beberapa kali sebelum akhirnya masuk ke dalam mobil untuk pulang.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kDN2nTMKIB8

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uR0_OPvtINE

Source: sosiz, Klaina9@YouTube.com, YuriGallery@YouTube.com
Written by: michaelroni@soshified
Bahasa: 3cia@snsdindo.web.id